Poesia
[L'immagine tua...]
da: Sibilla Aleramo
L'immagine tua
rivedo
in occhi miei, riflessa:
di quella dolce calda
atmosfera, negli anni non più
tuoi; quando che Tu,
stanca dalla vita ormai
tremante l'ascoltavi
nell'onda del mare
sugli scogli frangente.
Taranto, 10 aprile 2016.