Poesia
L'immenso è te
Ti sceglierei ancora, altre mille volte.
In mezzo a un milione di persone.
Tra tutte le scelte possibili, ancora sceglierei te.
Con tutti i dubbi, con tutte le incertezze.
Nonostante le sofferenze e le situazioni impossibili, vorrei ancora te.
Anche per un solo attimo, che mi regali l'immenso.