L'immortalità dell'anima

Lasciare il segno
per rimanere inconfondibile

consapevole di non poter bruciare
le tappe della vita

sconvolgendo equilibri
che potrebbero annegarmi
nel mare delle incertezze

nel continuo rimpallo
tra la mente e il cuore

a esaltare purtroppo
il tipico vizio di farmi del male

anche quando tutto va per il meglio

Ed esser coinvolto
in continui turbinii esistenziali

senza avvertire la colpa
di sentirsi fuori posto

e non aver più remore
sull'immortalità dell'anima
.
cesaremoceo(c)