L'immortalità dell'idiozia

Sussurri

sibili di voci roche
nate dall'irrequietezza

vita e mito
di malcelate acredini

intrecciate a oscurare la mente

e raccontare realtà
scoppiettanti di fronzoli

a confermare i distacchi umani

lusinghe appariscenti
ai margini del comprendere

a delineare barriere di non ritorno
in scenari che coinvolgono tutti

di pensieri e sentimenti
che si vendono le coscienze
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright