L'importante non è la comodità di una scrivania, ma quanto è grande l'ego di chi vi sta seduto dietro

Fasci d'erba e di fiele
imbrattati d'amaro miele
addobbano montagne d'amori
che vanno in frantumi
sgretolati sotto i colpi martellanti
di baci irritanti
a render pan per focaccia
a chi non sente
o non vuol sentire il lamento del cuore
Innaffiati d'odio e rancori
prostrati all'opposto del sole
sopravvivono d'impulsi spontanei
ad ogni rumore di pioggia
finché interrogati dal Cielo
divengon chierici
a dar la loro scontata risposta.