L'importanza della follia
Paure che avvolgono
nel terrore d'aver paura
Vergogne che avvolgono
nel terrore d'aver vergogna
Fallimenti che avvolgono
nel terrore d'aver fallito
Sfogliare l'agenda delle paure
in questi anni che sembrano secoli
disagi invisibili di stati d'animo
a lievitare depressioni senza emozioni
disperazioni diffuse
di sofferenze senza speranze
E nella necessità di rinnovamenti
a superare resistenze culturali
rimani Tu
a non capire l'importanza della follia
a cercare di diventare piccolo piccolo
agli occhi del mondo
e risucchiarti in te stesso
.
cesaremoceo
diritti riservati