L'Impossibile

 
Nel dormi‐veglia
Di serate scialbe
Scrivo versi non miei
Ma a rifletterci bene
Penso proprio
Che mi appartengano.
Vorrei cantare la vita
Per cambiarla a tutti
Lontana dalla sofferenza
Vicino alla quieta Celeste.
Niente odi
Niente egoismi
Niente sfarzi
Nemmeno sprechi
Ma una armoniosa esistenza
Contro la cattiveria umana
Che regna oltre la ragione.