Poesia
L'Incanto Del Mare
Il Mare:
Il mare si esprime
Si fa comprendere
Bisogna ascoltarlo
E saperlo capire.
I Gabbiani:
I compagni del mare
Che nel primo mattino
Si innalzano in volo
A salutare L’aurora.
Il Vento:
Quasi per culto
Implora il Sole
Per i lupi di mare
È un prodigo ritorno.
Le Sirene:
Danzano con loro
Temerari pescatori
E nelle notti mute
Leniscono le insidie.
Il Mare:
È il tempio dell’anima
E muore sulla battigia.