L'Incanto delle Lupe

Tra le ombre del bosco, silenziose regine,
le lupe danzano con passo furtivo.
Sguardi dorati tra le fronde verdi,
sgualcite dal vento della notte.

Sono guardiani di segreti antichi,
custodi della foresta incontaminata.
Con i loro ululati dolci e selvaggi,
cantano la melodia dell'eternità.

Non c'è timore nel loro cammino,
né paura nel loro sguardo ardente.
Sono libere come il vento che sospira,
eleganti e selvatiche nell'abbraccio della terra.

Osservano il mondo con occhi saggi,
imparando dai cicli della natura.
E nella loro maestà, una lezione preziosa:
la vera forza risiede nella dolcezza e nella grazia.

Così, celebriamo queste creature divine,
le lupe, simbolo di saggezza e libertà.
Che il loro spirito ci guidi sempre,
nel mistero e nella serenità della notte infinita.