Poesia
L’incedere dell’alba
L’aurora, imbastiti i colori,
svanisce nei meandri d’infinito.
Nei toni dell’incedere dell’alba
si celano malinconie elette
e prima ancora di guardare il mare
i brividi di già fanno clamore.
E poi è festa, luce da salvare
in pagine di cielo compiacente,
sui versi dei poeti sognatori,
nei cuori delle genti indifferenti,
nel tempo che adesso non ha voce,
in ogni dove la bellezza insiste.
*
26/12/2020
Come Augurio per la prima alba del 2021