L'Incendio dell'Immaginazione: Fiamma Eterna della
L'Incendio dell'Immaginazione: Fiamma Eterna della Creatività
L'immaginazione, un fuoco ardente,
che divampa dentro l'anima, potente.
Non muri né catene possono contenerla,
la sua fiamma brucia libera, senza sosta o incertezza.
Come un incendio che si propaga,
l'immaginazione accende la mente, la contagia.
Nascono idee, sogni e visioni,
un caleidoscopio di colori, infinite emozioni.
Non si può spegnere mai, questo fuoco interiore,
è la linfa vitale della creatività, un motore.
Dipinge mondi fantastici, inventa storie incantate,
trasporta in luoghi lontani, dove la realtà è superata.
L'immaginazione è un dono prezioso,
un tesoro da custodire con amore e coraggio.
Nutre lo spirito, libera la fantasia,
e ci permette di volare, con gioia e spensieratezza.
Come un falò che illumina la notte,
l'immaginazione ci guida verso nuovi orizzonti, ci incoraggia.
Accende la speranza, ci fa sognare in grande,
e ci ricorda che tutto è possibile, se solo ci crediamo.
Non lasciamo che questo fuoco si spenga,
alimentiamolo con passione, giorno dopo giorno.
L'immaginazione è la nostra forza, la nostra magia,
un dono che ci rende unici, ogni giorno e ogni via.