L'incitamento della fantasia

Rivarco la soglia dei miei singulti

a risentire gli odori titubanti
delle mie ebbrezze giovanili

vapori d'intimità dispersi nel passato
a mescere e confondere le mie ansie

E sorrido incuriosito
e irritato d'angosce

incurante di quell'inquietudine
e dell'eventuale ignoto castigo

che potrebbe esaltare chimerici desideri

e rendere tossiche le delicatezze dei sentimenti

nell'ingoiare pensieri bassi e impuri

E non mi sottraggo
all'incitamento delle mie fantasie
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright