L'incompresa solitudine della compagnia

I miei pensieri,
non tutti a muoversi
verso la stessa meta,
a osservare i giorni
con espressioni indifferenti.
E tuttavia prestano attenzione
a ciò che sciama loro attorno,
alle grida terrorizzate
che vi si levano accanto,
nel desiderio di donare al mondo
la stirpe del loro amore,
inconsapevoli del loro urlare
ma incapaci di resistere
a quell'istinto.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r