L'incoscio

Cercami dentro il bosco più buio
o dentro il labirinto più antico
del mondo,
io sono la parte dimenticata
dei tuoi ricordi e pensieri,
io sono il tuo inconscio
e posso far rivivere
anche il tuo ieri.
Non sono invadente
e sono silenzioso,
ma posso seguirti ovunque
e posso parlarti
senza dirti chi sono.
Posso infastidire,
posso inquietare,
ma posso anche salvarti
da cose che non ti fanno bene.
Cercami, ogni tanto,
per cantare insieme
quell'amore rimosso
per tentare di non soffrire.