L'infamità s'è fatta uomo

Sguazzano nell'incertezza
del mondo incerto

a diventare esperti
in falsi d'ogni genere

ad agitare gli spettri
del loro essere infami

Uomini

investiti dal fracasso della vita

dispersi nelle bufere
dei venti freddi dei tormenti

a vivere nella cattiveria del rancore
e scaricare i problemi

nella carne e nelle ossa
di altri uomini poveri cristi

e vanno alla conquista
dell'assurdo potere del comando

sottomettendosi a loro volta
a qualsivoglia infamia

pur di raggiunger quegli scopi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright