L'Inferno nel Paradiso

La vita è
un bellissimo inferno
vissuto accanto
alla persona che ami.
Ce ne accorgiamo
nei nostri discorsi,
a volte banali,
ma sempre leali,
nei momenti senza tempo,
in cui tutto sembra fermarsi
ai nostri silenzi,
senza presunzione,
percorriamo la stessa strada,
con le nostre anime
a incontrarsi 
negli incroci pericolosi
disseminati lungo
le strade delle menzogne
e superarli
con la nostra sincerità,
dando libero sfogo
alla nostra complicità
Certe volte sono
"nudo e crudo"
e credo solo
al poco che contenga
quanto meno un'emozione
che dia vita a nuove stagioni,
in un divenire sempre nuovo
di cui non conosciamo il futuro
con le ali del ricordo
a sostenere i nostri voli
.
cesaremoceo