L'infinito dentro di me

Sono stanco
senza forze
mi sento mancare,
vuoto dentro.
La mente vola
nell’infinito,
ma è come se
fosse ceca,
solo il buio intorno,
nel silenzio della notte.
le stelle danzano,
e un filo di luce
attraversa il buio
speranza e coraggio
si intrecciano nel cuore.
Le ali dell’anima
si aprono,
come petali di rosa
al mattino.