Poesia
L'infinito di quella sera
C'erano gli angeli
a scrivere
l'infinito di quella sera,
in cui ti accorgesti
che tremavo
se ti guardavo.
Mi sembrava
di perdere la direzione
e di ritrovare
un luogo segreto
di un sogno passato.
Ti dedicai ogni passo
e canzone d'amore,
ogni pensiero
e sguardo di luce,
ma non esiste amore
senza un'ombra di dolore.