L'infinito è in noi

Lingue insinuanti su labbra umide.
Calde carezze come disegni d'arabesco sulla pelle sinuosa.
Il dipinto di una tela dai mille colori, per descrivere il mio amore per te.
Niente di simile è mai stato creato.
L'infinito è noi.