L'informazione

Nel tempo della continua connessione
in mezzo alla tempesta di notizie
non semplice dirigere la nave
per l'intelligenza degna del nome.

Chiamano le cronache‐sirene
sgomitano per accalappiare
per incagliarti alle scogliere
e farti disseccare la ragione.