Poesia
L'inganno
L'auto andava veloce
e la visione del mondo
mi appariva fluida
e amorfa!
L'auto andava veloce
e la visione del mondo
mi appariva fluida
e amorfa!
di Francesco Giuliano
All’improvviso
m’invase un indolenzimento
che, mutato in formicolio,
irrigidendo le membra, (…)
Incipit: Passa la nave mia, sola, tra il pianto de gli alcion, per l’acqua procellosa; *e la involge(…)
…Leggi il racconto