L'inganno della vita
Appesantito dagli anni e dalla vita
continuo nelle mie scelte
sempre racchiuse
dentro i confini casti delle favole
Esigenze di vivacità
acuiscono intrinseche voci d'entusiasmo
eccitate voglie di futuro
colmo d'empatie e serenità costruttive
Battiti d'ali di farfalle al primo volo
a nutrire energie interiori
e riempire i vuoti dell'anima
Stati di grazia da donare
e incastonare in attimi di memoria
da riesumare a piacimento
tasselli di un'eco soave
a sfociare in meraviglie
delle quali assaporarne tutta l'Essenza
nella lotta contro la malinconia
E sopravvivere alla perdita dei sensi
nel grigiore di questa mia storia
che fa a botte con i capricci
confusi momenti d'angoscia
che nessun Paradiso
potrà mai compensare
.
cesaremoceo
diritti riservati