L'INNAMORATO

L'innamorato si nutre d'amore
anche se lo ferisce,
il suo cielo stellato
si cela nel petto,
con una promessa
che nel silenzio
si dilata nel tempo.
L'innamorato può vivere
nelle ombre e nel desiderio,
trova vita sopra i nodi
di un legno che arde
ad ogni bacio dato o sognato.
L'innamorato è colui
che ha messo il suo cuore
negli occhi di chi ama,
è colui che ha il passo nel vuoto
se viene abbandonato,
l'innamorato cambia
la sua visione del mondo,
è un poeta ribelle
senza dire niente.