L'innocenza perduta
L'innocenza perduta
Sdraiato immobile
ai piedi dell'esperienza
rigiro tra le mani
fogli bianchi
vuoti d'appunti
pensando e ripensando
con quali parole cominciare
per esprimere lussuriose sensazioni di piacere
che m'imprigionano il corpo e la mente
con questa penna e questo inchiostro
nell'indecente volontà
di intrappolare tutte le emozioni
E rimango così in balìa della vita
con la consapevolezza
di vivere dentro un vulcano pronto a esplodere
e eruttare passioni interiori
a invadere il mondo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright