L’Insensibile

Non è vero che chi ha sofferto nella vita, è più predisposto ad amare,
non è vero che chi ha sofferto nella vita, sapendo cosa significhi,
farà il possibile per non far provare ad un altro il suo stesso dolore, in nessun modo.
Ho conosciuto gente, alla quale la sofferenza subita ha inaridito il cuore,
l' ha resa priva di sentimenti, insensibile,
pronta a ferire, come se per lei fosse giusto che chiunque dovesse sentire,
come lei ha sentito, un po' di quel dolore che ha sconvolto la sua esistenza, l' ha resa così, del tutto incapace a vivere.

Aurora Sisi

19 settembre 2016