L'insorgenza dell'irrazionalità

Deciso da sempre
a indossare abiti sfatti

passo i giorni a raccontare
uomini e donne della quotidianità 

E battagliare per ricostruirmi la vita
nell'insorgenza dell'irrazionalità

esaltandomi nello spirito

nell'eccesso dell'euforia e della solitudine
delle emozioni e dei sentimenti

senza alcuna paura per la mente nè per il cuore
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati