L'intimità della vita
Corazzato dall'elevatezza dei miei principi
mi rendo inoffensivo tra i temibili
nella volontà di raggiungere
la pace dello spirito
vestendolo a festa dalla convinzione
che e meglio lasciarsi morire
che lasciarsi odiare e temere
E sentirmi come un sole spento
prigioniero di nuvole cariche di pioggia
nell'imperturbabilità del cielo
delle albe invernali
E imprimo alla quotidianità
un'idea di eternità
nella forzatura di vivere la vita
penetrandola nella sua intimità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright