Poesia
L'inverno
Stendardo color ghiaccio
cammina l’inverno...
come un vortice
sublime freddo
si scontra sulle acque, sulla terra
sulle cicatrici di pietre
che risuonano
il colore freddo del cielo
cammina l’inverno...
a rimboccarci le coperte
pesanti
dai ricordi d’estate!