L'inverno della vita

Aumentano le parole
man mano che invecchi
s'espandono come le acque
al fiume verso la foce.

Vorresti più attenzione
egoismo dei vecchi
sorgente dal filo fragile
che si va a spezzare.

E si sublima amore
sorridendo dai fiori
a intenerire il cuore.

E' d'inverno stagione
il tempo ultimo d'anni
e a gran sonno muove.