L'inverno dietro la porta

Nell'aria la pioggia
profuma d'inverno.
Grosse gocce tagliano
l'aria fresca,
aitanti scrosci cadono
fortemente al suolo...
Un leggero venticello
soffia tra i rami
degli alberi intristiti
e spogli,
stille effimere di freddo 
sventolano sul mio viso
stanco...
L'inverno arriva
con le sue grandi braccia
avvolgendo tutto,
diventandone padrone
e sovrano...
... permangono
i desideri e
le speranze...e...
m'invitano a sognare...

cesaremoceo