Poesia
L'invettiva
Superba dei baci che attiri
vai a mostrarti civetta
pronta a tirare con l'arco
centrando molti bersagli.
Però la stagione di caccia
a volte reca sorprese
con prede brave nei morsi.
Tu bella difficile bada
al giorno brutto a specchiarti
con il tuo cuore a spaccarsi!