L'invito dell'anima ...
Non avere paura per quel tuo difetto, e non pensare che quel fuoco ti corroda dentro... Non crearti un limite alle tue parole, il tuo modo di essere è uno dei più belli al mondo... Non pensare di deludere, anche se ricorderai e, brutalmente, ricorderai... Non avere paura di ciò che hai dentro, ciò che porti in grembo, che non ti fa dormire, e che spesso non ti fa sognare, essere tranquilla, e non avere paura di ciò che potrebbe essere, perché i tuoi petali non appassiranno, il tuo modo di fare è uno dei più preziosi al mondo, secondo azioni sbagliate, quelle intraprese, pagati con il cuore... Ti ha scalfito, ti ha inciso, ti ha trafitto... Non avere paura... Non avere paura di una reale e possibile conseguenza, il tempo decide il manifestrasi degli eventi futuri... E, chi tiene afferrata la tua mano da tempo, di certo, in questo grande temporale, che è come un limite impresso dentro te, non te la lascerà, e se qualcuno ha capito veramente chi sei, se ne starà con te, resterà di fronte a te, e ti guarderà per ore... e per ore, ancora..., come se fosse un amore, tutto da inventare, e ti afferrerà le mani, rendendo emozionante e sincero, l'invito dell'anima, ti abbraccerà forte, e tornerai a respirare, guidandoti in un mondo differente, ancora mai conosciuto, riscattando ciò che in te hai conosciuto crescendo, e che gli altri in te hanno ricevuto il dono, nella fortuna di avere te come amica accanto... Non avere paura..., hai nel cuore una cosa da raccontare, troppo importante quanto troppo delicata, così la sincerità e l'umiltà, tue amiche da sempre, ti custodiranno un dono speciale, quel dono che ti fanno essere meravigliosa, in ogni tuo aspetto e in ogni tuo punto di incontro della tua mirabile personalità... Non avere paura... Hai qualcosa da raccontare... Urla, l'invito dell'anima...
(21 settembre 2009)