Poesia
L'ipocrisia della malafede
Trappole di tormenti
disseminate quà e là
lungo i viali dell'indifferenza
finti ricordi
di traviate fanciullezze
e di lacrime sparse
su volti deturpati
da malcelate armonie
vivo io adornato di gioie
nel giardino immenso dell'amore
incredulo in quella luce d'aiuto
soffusa
a soffermarmi sulle trame della vita
e rappresentarne le scene
in tutto il suo fascino
nei destini provocatori
che si sfiorano
sulle strade del desiderio
nel vissuto di questo presente
universo impermeabile
alla verità dei fatti
.
cesaremoceo