L'ironia del destino

Vivere d'ossessive lodi
al mio essere stato
finemente concentrato
a emanare nobiltà apprezzate
e accorgermi d'essere guardato
quasi studiato con stupore
come fossi un grande artista
preso delle illusioni
ad aspettare chissà che cosa
E nessuno invece
vede il mio fantasticare
la mia paura di svanire nel nulla
dimenticato da Dio e dagli uomini
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati