L'irredimibilità della società

Con l'anima effusa

dentro l'essenzialità
di silenzi divorati

come fossero
pane giornaliero

ho portato senza vergogna

i calzoni rammendati
con le toppe della dignità

Ora

in quest'oggi
in cui è possibile il tutto
e il suo contrario

vivo immerso
nel fascino della trasgressione
vestita di disperazione

ad accettare l'imposizione
d'atteggiamenti irritanti

di menti d'alto ceto
che puzzano di muffa

pesanti da sopportare

E mi accorgo
che la schiera dei veri uomini
si va assottigliando
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso