L'Isaziabile

 
È strana la vita
Stupirsi per lei.

L'onda del mare
Spruzza nel cielo

Ma anche lassù
Vi è pericolo.

Ho udito lamenti!

È certo che al
Pianto nell'aria

L'uomo vuole fuggire
Anche dal Paradiso.

L'umanità è egoista
Non è felice nemmeno
Vicina ad un fiore.