Poesia
L'ISIS
Bomba dopo bomba
Aumentano le vittime
Le strade sono deserte
La gente è terrorizzata
Si chiude dentro di se
Per i troppi dispiaceri
Il nemico è imprevedibile
Con il loro credo mortale
Non concedono respiro
Chissà se si libereranno
E nelle loro cinture ordigni
Esploderanno petali e fiori
Ognuno di noi spera
In una pace non utopica.
Cit. “ Mai più detonazioni mortali, ma esplosioni di fiori e petali variopinti. “