L'isola che non c'è

Sono partita su un aereo immaginario, verso lidi stupendi e meravigliosi, creati dalla mia mente.
Luoghi fantastici e fantasiosi dove solo tu ed io esistevamo.
Tu ed io.
Noi.
Lì, stesi al sole.
Mano nella mano.
Vicini.
Indivisibili.
In un mondo tutto e solo nostro.
Creato soltanto per il nostro piacere.
Dove vivere e viverci.
Dove amarci senza riserve.
Ho creato il nostro mondo, intimo e privato, solo per poterci amare.
La nostra isola di paradiso.
La nostra isola che non c'è...