L'Isola Che Non C'è

 
Rubare un pezzo di cielo
Per sognare, non è peccato

Ho rubato la luna
Ed ho sognato quello che volevo

Ho rubato le stelle
Ed ho trovato la mia luce

Ho rubato il sole
Per riscaldare i nostri cuori

Ho rubato l’arcobaleno
Per cullarmi nell’immenso universo

Dopo il tramonto ho rubato la notte
Per godermi le sue luci e la sua quiete

Avrei voluto rubare anche il mare
Per approdare sull’isola che non c’è.