Poesia
L'Isola Nel Cuore
Nel Grembo del giorno
Sussurra la vita
E la gioia di esistere
Nasce nella realtà
La paura di perderti
E il desiderio di averti
Nel silenzio dell’anima
Desideroso di tenerezze
Si aggrappa al tuo cuore
I tuoi occhi color cielo
Concedono allo sguardo
Di riconoscere la tua luce
Troppo lunga è l’attesa
Dal gorgheggio del gallo
Per la passione di viverti
Poco importa degli altri
Quando tutto si dona
A chi vive nell’isola del cuore.
Citazione “ In un giorno selvaggio un velo di sole “