L'nchiostro, diamante liquido

Artigiano della penna,
spazio tra le parole
cercando nei miei errori
il piacere di una ricompensa.
E pur se disavvezzo
a questa consuetudine,
nell'impeto del mio scrivere,
incastonato fra le labbra
a divenir flagello verbale,
cerco di nobilitare l'anima
di chi, attonito e ammirato,
vorrà sfamare la propria mente.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r