L'occhio di Ra

Stringo negli occhi
e nelle mani brandelli
di una vita precedente
rimasti attaccati
come malvagie codifiche di serie
alla mia nuova vita
e strappati via di netto
prima del ripetersi.

Feconda è questa notte
che accoglie nel suo ventre
sperma di sogni,
e di progetti sani
da trasformare in feti,
da sviluppare e dare alla luce
all'arrivo dell'aurora.

(Con occhio vigile e amorevole
Wadjet veglierà
sui flussi di energia
liberandoli dai blocchi
degli anelli intorno ai pollici
e porterà rinascita).

Così sia scritto,
così sia fatto.