L'oceano nei miei occhi.
Guardami, senza timore,
e osserva il mio sguardo
pieno d'ardore,
scrigno segreto dei
miei trascorsi e
serratura del mio cuore.
Osserva i miei occhi,
non aver paura,
perditi nell'oceano
che s'intravede,
ricordo di un passato
lontano ma vivido
come un momento
appena trascorso,
guarda la luce delle
mie stelle, e ascolta
il rumore delle onde
che s'infrangono
sullo scafo audace.
Non perdere l'occasione
di visitare altri mondi,
che dentro gli occhi miei
si confondono come
schiaffi di marea
su duri scogli,
visita la mia anima,
imbarcazione sperduta
nell'oceano della vita,
pronta a condividere
con te l'acre sapore
di questo mare.
Visita ciò che più
è profondo, lo sguardo
di un uomo che niente
ti ha chiesto se non
il tuo mondo.