Poesia
L'odore della paura
Viali di mandorli e melograni
m'avvolgono in stretti abbracci
per trasportarmi dentro pensieri creativi
imprese liberamente cosmopolite
ardue da realizzare
servite come in un fatiscente santuario d'inezie
Volontà pigre
scorrono tra le rive franate dei ruscelli
dove gracidano delusioni e desideri infranti
decori di fiabe
racchiuse nelle illusioni
che dall'anima vanno dritti al cuore
nell'intimità raffinata
a vergare di niente le pagine dell'esistenza
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright