Poesia
L’oggi
L'oggi mi regala
onde di orologi
dalle lancette tronche
senza motivo di esistere
ché il signor Tempo dedica
sua attenzione alle emozioni
non alla tacche
sul quadrante scolpite
Regala al Cosmo
respiro d' esistenza
senza confini con l'umano
scorrer delle ore.