L'ombra del condor

LE poi di notte leggo

leggo le cose che scrivete
e ne divento esperto

rimanendo in bilico sul ciglio d'ogni fosso

Mi sento fortunato
a ricevere tanta esperienza dentro di me

e vi sbircio

sperando di trovare lo scritto giusto
per riempirmi l'anima

Ma spesso l'ombra di un condor
scivola davanti ai miei occhi

un uccello nero
che in planata mi spaventa

allora riprendo la penna tra le dita
e vado alla ricerca del mio coraggio
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati