Poesia
l'ombra dell'aquila
Sordi ai rumori del giorno
accogliamo i sussurri della notte.
Il buio ha la sua voce,
lapidati dalle parole
riposiamo gli occhi stanchi
e socializziamo con le nostre paure,
pesi di una bilancia che pende
per alcuni a destra
per altri a sinistra
e per qualcun altro al centro,
in perfetto equilibrio
con una nuvola vuota sulla testa.
Conviviamo con i dubbi,
nere cornacchie assillanti
in un campo di grano,
ci nascondiamo
come conigli tremanti
impauriti dall'ombra
dell'aquila.