Poesia
L'Ombra Della Vita
Curiosa esistenza
Il respiro della vita
Vissuta all'ombra
Come uno spettro
È una lotta continua
Nella pace della mente
È un mare in tempesta
In una notte senza luci
È un fiore in declino
Destinato a decedere
Meglio reagire e vivere
una vita calma e serena
Anche se vissuta al buio
Con tanta utilità sociale.