L'Ombra Della Vita

All’Ombra Della Vita



Curiosa esistenza
Il respiro della vita
Vissuta all'ombra
Come uno spettro.

E' una lotta continua
Nel silenzio della mente.

È un mare tempestoso
In una notte intermittente.

È un fiore in declino
Predestinato a morire.

Meglio reagire e vivere
Una vita calma e serena
Anche se vissuta all'ombra
Ma con tanta utilità sociale.