L'Ombra Di Un Angelo

 

 



Notti sconsiderate
Si susseguono
Ai dì di vento
Stanotte o mai
La matassa della mente
Deve stasarsi dall'incertezza
Per sostenere momenti di stanca
E stemperare il cammino lacunoso
A quello Stecco in bilico.
Vivere a vanvera
Starnazzando nel tempo
Oppure morire
Perire per sfuggire
Alla scialba esistenza
Da negare  ad un angelo
Tenero e fragile.

Notte senza tempo!